(0)

點驗鈔機推薦

作為優質點鈔機、驗鈔機之專業銷售廠商,杰誠專營的200A+台幣鑑偽點鈔機為銀行專業清分機種,杰誠點鈔機可自動剔除光影變化箔膜(OVD)受損鈔券,其超強多重驗偽功能幫您節省大量的檢視時間。

此款機器的OVD剔除功能經中央銀行發行局檢測通過,同時還配置了可電腦下載升級改版之高位元處理器,如遇需升級改版情形只須以電腦下載最新版本即可。具有專業及全自動分鈔、清分新舊版功能,並經過5道驗偽功能層層把關,同時此款點鈔機還具有光檢、磁檢、紅外、分版等中文警示驗偽訊息,設計合理、功能強大、品質優良,是您的理想選擇。

誠信買賣、價格實惠是廣大顧客對杰誠點鈔機多年來用心服務的評價,也是多我們的支持與肯定。秉持著對客戶負責的心態,杰誠所銷售的點鈔機、碎紙機、護貝機、鋼印機等等眾多產品於品質,價格皆在眾多的銷售廠商中脫穎而出。如今的杰誠實業有限公司更是成為廣大顧客心目中值得信賴之優質公司。除此之外,我們還為客戶提供維修服務,歡迎新老顧客洽詢選購。

點驗鈔機 / 紫光驗鈔燈 條碼機

MH-330點驗鈔機-混點總計
Resun RS-1680II經濟型點驗鈔機-台幣/人民幣)
SUN MH-312 混點總計點驗鈔機
CASHTEK落地式點鈔機-大型
八國貨幣驗鈔機
V-200 點驗鈔機(台幣.美金.人民幣)
全自動數幣機
SLD-16 紫光驗鈔燈
條碼印製機